Отзывы

Анастасия:
Хочу выразить благодарность Нине Ефремовой за подготовку свадебного макияжа! Макияж получился просто шикарным, но при этом очень естественными! Муж чуть не упал в обморок, а гости лепетали - я богиня))))) Также хочу отметить пунктуальность и доброжелательность Нины!) Всем рекомендую мастера!

Диана:
Огромнейшей спасибо Нине за замечательный макияж!!!До сих пор, когда показываем фотки со свадьбы, все восхищаются и нахваливают Нину. Рассматривают макияж и признают, что это лучшее из того, что им доводилось видеть на свадьбах. Нина не только настоящий Профессионал своего дела, но и замечательный человек. Чуткая, веселая, отзывчивая. Зарядила отличным настроением на весь свадебный день. Ниночка, спасибо!!!!! :-)

Екатерина:
Всем привет! У меня было два дня свадьбы: на первый и второй день макияж мне делала Нина Ефремова))) Хочу сказать огромное спасибо вам, я чувствовала себя королевой!!!!!! Я так рада, что выбрала именно вас!! Так рада, что нашла вас!)))) Меня никто не узнал в день свадьбы, Нина ты такую красоту сделала)) макияж даже при огромной жаре за 30 градусов к вечеру был супер, будто только сделанный, ничего не потекло и не испортилось, ты волшебница!! я не хотела смывать его, так жалко было))!!!!! Я обязательно к вам обращусь снова. Я, правда, была в восторге! А самое главное такой макияж делал меня уверенной в себе!! И я еще раз осознала, какой правильный я сделала выбор, что остановилась именно на вас!!! Вы достойны только похвалы, вы супер профессионал!!

Виктория:
Макияж для моей свадьбы мне делала Нина Ефремова! Нина, бесконечно признаюсь тебе в любви!
Сначала я приехала на репетицию. Можно было попробовать до 3 образов, но мы остановились на первом, потому что он был просто идеален. Очень внимательное и бережное отношение, дружелюбное общение. А в день свадьбы это было очень важно, т.к. Нина была первым человеком, которого я увидела в тот день. Думаю, она уже дала мне заряд положительных эмоций.

На репетиции я вообще смотрела на себя в зеркало и не узнавала, неужели это я, неужели я могу быть такой красивой? А на следующий день у нас была роспись, поэтому причёска сохранилась!

Утром Нина приехала вовремя и шаг за шагом делала из меня просто голливудскую актрису) А потом у меня ВСЕ спрашивали телефончик моего стилиста, даже видавшие виды фотографы.

Благодаря Нине у нас получились отличные фотографии и классное видео. Я на весь 101% довольна работой Нины.

Нина:
Моим стилистом была Нина Ефремова. Нина располагает к себе с первого взгляда :) Я показала ей пару фотографий того, что, как мне кажется, мне подходило.

Я почти не пользуюсь макияжем в обычной жизни, задача у Нины стояла непростая - сделать так чтобы я и осталась собой (будущий муж должен был все-таки меня узнать), и была неотразимой :-) )) Ей это удалось. Когда после первой пробы макияжа встал вопрос - будем ли пробовать другие варианты, ответ однозначно был, нет. Потому что всё это было с первого раза попадание 100 из 100 )))
В день свадьбы Нина по моей просьбе приехала раньше, чем мы договаривались "документально", благодаря этому успели действительно всё. Эффектный образ поразил всех, включая Главного Моего Критика - Мою Маму. Подруги тоже остались в восторге. Ну а Муж... Муж какое-то время не мог закрыть рот, когда меня увидел :-)
В общем, Нину Ефремову порекомендую всем :-)

Светлана:
Моя свадьба состоялась 16 мая 2014 года. Я была самой красивой невестой, благодаря работе замечательного стилиста Нины Ефремовой. У меня не было репетиции свадебного образа, и Нину я увидела только в день торжества. Макияж в итоге получился просто волшебными, очень здорово, наверное, даже лучше чем я хотела! А про моего мужа я вообще молчу, до сих пор вспоминает, как я потрясающе выглядела, да и его глаза в день свадьбы говорили все без слов. Кроме того мы очень быстро нашли общий язык, обсудили кучу всего, пока Нина работала, как будто мы подруги. А еще я очень переживала чтобы Нина не опоздала, так как времени было в обрез, однако Нина не подвела и приехала вовремя! Очень хороший специалист и человек! Удачи, тебе, Нина в работе, много благодарных клиентов и всего самого хорошего! Рекомендую!

Наталья:
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Нине Ефремовой. На репетиции все прошло здорово - с первого момента поняла, что не зря выбрала стилистом для торжества Нину. Сама свадьба состоялась 22.02.2014г. Сказать, что я была в восторге от работы Нины - значит не сказать ничего. Чуткий, отзывчивый человек, мастер своего дела, который действительно любит свое дело. Работать с ней было одно удовольствие. Успехов, счастья, благополучия и здоровья тебе. Спасибо тебе за прекрасный образ!

Инесса:
Моя свадьба состоялась 26 июля 2014 года. Моим стилистом была Нина Ефремова! Хочу выразить огромную благодарность ей ! С ней было очень легко и такое ощущение было, что я знаю ее очень давно! Она очень внимательная и профессионал своего дела! Очень поддерживала меня в день свадьбы! Смешила меня, чтобы я не нервничала! Макияж держался до ночи и даже не растекся! Все оценили ее работу!

Марина:
Я пользовалась услугой стилиста Нины Ефремовой - она гений своего дела.
Визажист был выбран практически за неделю до свадьбы, т.к. один визажист провёл примерку, после чего я и вынуждены была отказаться от непрофессионала:-( - это к вопросу, что мне было с чем сравнить работу Нины и ее отношение. Повторюсь - она профессионал с большой буквы. И не только сделала великолепно свою работу, но и очень поддержала при сборе невесты))) т.к. у мамы руки тряслись... Выбирая Нину, Вы останетесь супер довольны. РЕКОМЕНДУЮ Нину Ефремову.

Кристина:
Хочу поблагодарить Нину Ефремову за создание потрясающего образа в день свадьбы 31.05.2014!
Нина сделала все даже лучше, чем я себе представляла изначально. Что для меня очень важно - учла все мои пожелания по макияжу и дала дельные советы (о которых я впоследствии вспомнила не раз).
А, кроме того, Нина отличный профессионал и удивительно приятная в общении девушка. И на репетиции и в день свадьбы общаться было легко и очень приятно.

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В будущем планирую обратиться к Нине еще и буду советовать друзьям и знакомым)))

Асмик:
Наша свадьба состоялась 01/03/2014. Хотелось бы поблагодарить стилиста Нину Ефремову за образ, созданный для меня в этот день! Отдельно хотелось бы отметить высокий профессионализм. Спасибо Вам!

Милана:
Моя свадьба состоялась 24 июля 2014 года. Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность и признательность своему стилисту – Нине Ефремовой! Она сделала мой образ сказочным (как мечтала в детстве:-)! Нина проявила интерес к моим желаниям, представлениям образа невесты. Я не ожидала такой глубокой подготовки, она просмотрела мои фотографии в повседневной жизни, чтобы гармонично подобрать цветовую палитру макияжа. На репетиции все прошло замечательно. Нина так же посоветовала мне украшения, которые прекрасно подошли к моему платью и прическе. В день свадьбы Нина приехала раньше, сделала макияж быстро и показала себя профессионалом своего дела!!!!!
Еще раз СПАСИБО Нине за прекрасную работу! Успехов Вам во всех ваших креативных начинаниях!

Майя:
Меня зовут Майя, моим прекрасным стилистом была Нина Ефремова, свадьба была 27 июня 2014 года.
Это было просто волшебно) И репетиция, и сам день свадьбы - все было просто великолепно. А в день свадьбы я выглядела еще прекрасней, чем на репетиции, хотя до дня Х была уверена, что это невозможно)
Макияж держался ДВА ДНЯ - день свадьбы и потом, и на второй день выглядел прекрасно, хотя на самой свадьбе я плакала раза два точно. Нина замечательный мастер, с ней очень приятно общаться, она отвечала на все вопросы и учла все мои пожелания. Благодаря ей я совершенно не нервничала и вся подготовка прошла легко и здорово. Муж, близкие и гости (причем даже с чужих свадеб в загсе:-)) осыпали меня комплиментами.
Я очень рада, что для такого важного дня выбрала именно этого стилиста. Всем советую нину Ефремову!

Валентина:
Огромное спасибо Нине Ефремовой за создание моего образа на свадьбу! Потрясающий человек и настоящий профессионал своего дела!!!! Рекомендую!!!!

Ольга:
Наша свадьба состоялась 01/03/2014. Хотелось бы поблагодарить стилиста Нину Ефремову за образ, созданный для меня в этот день! Отдельно хотелось бы отметить ее высокий профессионализм. Спасибо Вам!

Олеся:
Наша свадьба состоялась 31 мая 2014 года. Над моим образом колдовала очень приятная девушка с золотыми ручками – Нина Ефремова))) Нина приехала вовремя, макияж сделала также как и на репетиции, еще и мужа в порядок привела))) я очень довольна работой Нины, ее спокойствием, которое передалось мне)) образ получился таким, о котором я мечтала. На протяжении всего дня я получала комплименты))
Так же хочется поблагодарить Нину за то что, создала образ моей мамы. Мама была в восторге)) работать с Ниной ей тоже очень понравилось)

Наталья:
Начну с того, что дней X у меня было 2, более того - разные по стилю, гамме и, вообще, настроению!
Выбор стилиста был нелегким, но уже на репетиции я поняла, что попала точку! Нина Ефремова - девушка, с безупречным вкусом, всегда отличным настроением и золотыми руками! Она как-то сразу меня почувствовала и сумела реализовать мои идеи и пожелания.
Жених передал отдельное спасибо за прекрасного мастера!!!
Я же говорю еще раз - спасибо тебе, Нинка, ты - волшебница!!!
С наилучшими пожеланиями:-)

Кристина:
В день свадьбы над моим образом работала Нина Ефремова.
Репетиция была проведена на отлично, все было сделано быстро и качественно.
В день свадьбы она приехали даже чуть раньше назначенного времени через ночь и снег и также очень оперативно все сделала. Результатом довольна. Для фотографий макияж был то что надо. С Ниной было очень комфортно и легко! Спасибо вам большое, вы замечательная!!

Мария:
Свадьба состоялась 28 марта 2014 г., моим стилистом была Нина Ефремова. Милый, тактичный человек и профессионал высокого класса. Макияж закончили вовремя, даже чуть раньше, я ещё успела не торопясь кофе выпить перед отъездом в ЗАГС. Он продержался столько, сколько требовалось. В общем, всё прошло замечательно. Спасибо мастеру Нине.

Виктория:
Приехала замечательная Нина Ефремова и начала творить красоту. Нина отличный мастер и очень приятный в общении человек, время прошло незаметно. До этого мы провели репетицию, на которой полностью определились, и благодаря репетиции я поняла, что макияж нужен бледнее, какой получился и в день свадьбы, все вышло как надо! Макияж продержался до победного.

Мила:
Моим стилистом была замечательная Нина Ефремова, настолько позитивного и теплого человека я не встречала. Было ощущение, что она как подружка, пыталась отвлечь меня от ужасных мыслей о погоде. Потому что на горизонте замаячили тучи=))). Она сделала, как мне казалось, невозможное. Мне был сделан утренний макияж «тон, румяна и брови». Этот образ мне очень понравился! Обязательно обращусь к Нине, чтобы научиться делать такой макияж самой!

Анна:
Стилист Нина Ефремова, очень хорошая девушка. Первый выбранный мною стилист мне не понравилась, и знакомые мне предложили провести репетицию с Ниной. У меня проблемная кожа, склонная к жирному блеску и прыщикам. Нина сделала очень хорошую основу, которая под дождем выдержала. В общем, ее я очень рекомендую.

София:
Ниночка Ефремова сотворила небывалую красоту. Спасибо!

Альбина:
Еще задолго до свадьбы я поняла, что отдам себя в руки только опытных специалистов в этом деле, и я четко решила у себя в голове, что это будет Нина Ефремова. Я даже не знаю, что сказать, у меня одни эмоции. Нина сделала из меня просто куколку, я никогда не была еще такой красивой, уже на репетиции я поняла, боже, как же она прекрасно выполняет свою работу. Она просто огромная умница, она профессионал. Я так рада, что доверила себя ей. И самое главное, что я понравилась всем, всем без исключения, мои бабушки, тети и т. п. Просто рыдали, когда меня увидели. Самое главное макияж продержался до самого конца. Я еле смыла его)
Ниночка огромное тебе спасибо, ты офигенная, как человек и как мастер своего дела.

Екатерина:
Я для себя решила только Нина Ефремова!!!! Даже не хочу искать что-то дешевле!!!! Видела я как тональник отваливается и тушь сыпется, спасибо такое не хочу!!! Боюсь рисковать ,а проверенных нет! Нину посоветовали знакомые. Все было на уровне, спасибо!

Лариса:
Я посмотрела портфолио и выбрала Нину Ефремову, о чем ни капли не пожалела! Спасибо!

Валентина:
Мой выбор был из 5 стилистов, но в начале февраля из 5 желаемых 4 были заняты и мне не пришлось мучиться с выбором)
Моим стилистом стала Нина Ефремова. Приятная в общении девушка и профессионал своего дела) Впервые мы увиделись, когда я пошла к ней на курсы «Макияж для себя». Знакомство прошло успешно. На репетиции Нина сразу сотворила из моего очень проблемного лица желаемую красоту и я поняла, что в день свадьбы все будет хорошо)
В день свадьбы вышло даже лучше, чем на репетиции!) Работой Нины очень довольна, услышала 1000000 комплиментов в свой адрес от родных и друзей)

Вероника:
В 7.30 приехала мой стилист Нина Ефремова и стала творить из меня красотку. Я безумно полюбила свое свадебное утро, оно было именно таким, как я себе его и представляла… Утро, солнышко, тишина, Нина колдует, я сижу в спокойствии, попивая мятный чай и витаю в своих мыслях, думая, как же пройдет этот день – идеальное утро! Так постепенно из заспанной девочки я превращалась в красивую невесту. Спасибо большое!

Лилия.:
В поисках свадебного стилиста я обратилась к свои друзьям, они порекомендовали мне Нину Ефремову, я согласилась и записалась на репетицию аж на апрель) Да да вот такая я нетерпеливая) В общем ,на репетиции мне абсолютно все понравилось! Приехав домой к бабушке ,я одела свое платье и пришла в полный восторг! Все идеально сочеталось! Я платье целый час не хотела снимать!)Спасибо огромное Ниночке она настоящий профессионал!)И в день свадьбы я выглядела потрясающе благодаря ей! Я безумно довольна!

Марина:
Друзья мне посоветовали Нину Ефремову)) Это самый замечательный, талантливейший стилист!!! Мне не пришлось долго объяснять, что я хотела, Ниночка поняла меня сразу с полуслова! А еще у Ниночки в день нашей свадьбы был день рождения))) И мы сразу поняли что это судьба))) Идеальный стилист помогла мне стать идеальной невестой))) Благодаря волшебным ручкам – я была принцессой!)) Спасибо тебе за красоту)))